Нож кухонный 6'. Общая длина - 273 ммШирина - 33 ммВысота - 18 ммДлина лезвия - 152 ммВес - 70 грТолщина лезвия ~ 2,0-2,5 мм. С товарным знаком TRAMONTINA.Лезвие - высококачественная углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110.V-образная форма лезвия обеспечивает точный рези отличную производительность в период всей службы ножа.Твердость 56 HRC ( единиц твердости по шкале Rockwell).Добавление хрома(Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%) в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.Тем самым повышается упругость стали - для более длительной и эффективной жизни ножа.Рукоять: эргономичная, противоскользящаяс защитным составом против микробов Microban,нет прорезов между лезвием и рукоятью.Microban ® – это технология производства материаловс антибактериальными и антигрибковыми свойствами.Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает безопасность во время использования.Обладает высокой ударопрочностью. Под контролем NSF ®Продукция
Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),международно-признанной организации, занимающейся консультациями,обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасныхдля здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.Ножи серии Professional Master были разработаны специально для интенсивного использования. Ножи Professional Master хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти.Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.Можно мыть в посудомоечной машине.