Шпатель кондитера Professional Master 49,7см
В наличииОптом и в розницуКод: TR24671182
Показать оптовые цены
3710 Тг./шт.
при заказе от 2 шт.
Шпатель кондитера Professional Master 49,7см
3 710 Тг.
В наличии
-
+7 показать номер
+77470942206
CALL CENTER
- Условия оплаты и доставки
-
График работы
-
Контакты
Шпатель кондитера 12'Общая длина - 497 ммШирина - 95 ммВысота - 19 ммДлина рабочей поверхности - 305 ммВес - 140 грТолщина ~ 1,5 ммС товарным знаком TRAMONTINA.Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.Тем самым повышается упругость стали - для более длительной и эффективной работы изделия.Рукоять: эргономичная, противоскользящаяс защитным составом против микробов Microban,нет прорезов между лезвием и рукоятью.Microban ® – это технология производства материаловс антибактериальными и антигрибковыми свойствами.Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает безопасность во время использования.Обладает высокой ударопрочностью. Под контролем NSF ®Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),международно-признанной организации, занимающейся консультациями,обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасныхдля здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.Ножи серии Professional Master были разработаны специально для интенсивного использования. Ножи Professional Master хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти.Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.Можно мыть в посудомоечной машине.